You only had one job
Novembro 23, 2015
então, esta pessoa que vos escreve faz sopa semanalmente há uns quantos anos. só este ano já fez sopa perto de 40 vezes, é de assumir que a dita pessoa já possui bastante prática na matéria.
mais a mais. a pessoa usa uma geringonça para preparar a sopa que remete as probabilidades de erro para valores quase negativos. lava e corta os vegetais, cobre-os com água, tempera, e dali a 20 minutos está a saborear uma sopa deliciosa. o processo é terrivelmente simples e não há como enganar.
só que.. até na mais afinada das engrenagens, falhas acontecem. falhas grosseiras.
isto a propósito de quê, perguntam-se os estimados lurkers. precisamente porque a sopa no menu desta semana é,
creme de pimenta
"entusiasmei-me" com o tempero, foi o que foi... e para além disso, suspeito que também possa ter abusado na quantidade de nabo, mas é impossível de dizer se está saborosa na mesma ou não, porque mal a primeira colherada entra em contacto com as minhas papilas gustativas, fico capaz de cuspir fogo!
até o homem, que costuma ser imune aos meus desastres culinários e come qualquer mistela mal amanhada, foge da sopa como um vampiro ao alho...
*suspiro*